Skip to main content

Trofeo Villa de Mairena del Aljarafe de natación

Los representantes del Náutico logran un oro, una plata y cinco bronces, siendo quintos por clubes, con papel destacado para Juan Carlos Saeta / ÁLBUM DE FOTOS

Hasta siete medallas han logrado los nadadores del Club Náutico Sevilla en el XX Trofeo Villa de Mairena del Aljarafe-Open Internacional Tres Culturas, celebrado este fin de semana con la presencia de hasta 20 representantes de la entidad hispalense. Con un oro, una plata y cinco bronces, un total de 15 finales, 24 mejores marcas personales en piscina de 50 metros, una mínima nacional y un récord social infantil, el equipo dirigido por Manuel Calero ha ocupado la quinta posición final por clubes en una cita dominada por los anfitriones.

A nivel individual, brillaba en la delegación náutica Juan Carlos Saeta, campeón en la prueba de 100 espalda (58.74) y doble medallista de bronce al ser tercero en 50 (27.29) y 200 espalda (02:12.15).

Las restantes medallas llegaban por medio de Alberto Gallego, plata en los 100 espalda (59.47); Alejandro Espinar, bronce en 200 braza (02:31.01); y los relevos masculinos 4×100 estilos (04:02.72) y 4×100 libres (03:41.77), bronce.

Por su parte, Manuel Vacaro lograba marca mínima para acudir al Campeonato de España infantil en la prueba de 1.500 libres con un registro de 17:23.47, nuevo récord social infantil en piscina de 50.