Política de privacidad

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el CLUB NAUTICO SEVILLA, entidad deportiva con CIF G-41029323 y domicilio social en Sevilla, Paseo Remeros de Sevilla, s/n, es titular de la página web http://clubnauticosevilla.com.

Para cualquier consulta relacionada con los servicios puede ponerse en contacto con la administración de dicha entidad en somos@nauticosevilla.com o bien en el teléfono 954 45 47 77.

1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

2. USO DEL PORTAL

http://clubnauticosevilla.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos en internet pertenecientes al Club Náutico Sevilla o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso legal, adecuado y responsable de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que el Club Náutico Sevilla ofrece a través de su portal.

El Club Náutico Sevilla se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, El Club Náutico Sevilla no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

En el caso de que cualquier USUARIO considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización deberá comunicarlo en la dirección indicada en Información general.

El Club Náutico Sevilla excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios, no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del sitio web y de sus servicios y, en particular,  no garantiza que tercero no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de sus servicios, o de la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

3. MODIFICACIONES

El Club Náutico Sevilla se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

4. ENLACES

En el caso de que en http://clubnauticosevilla.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de internet, el Club Náutico Sevilla no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el Club Náutico Sevilla asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

5. DERECHO DE EXCLUSIÓN

El Club Náutico Sevilla se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Club Náutico Sevilla por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de el Club Náutico Sevilla o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del Club Náutico Sevilla.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Club Náutico Sevilla, podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del Club Náutico Sevilla.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS

Club Náutico Sevilla garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones prevenidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. En esta política se describe el tipo de información que recopilamos, cómo se utiliza y cómo se comparte.

En su virtud, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales es CLUB NAUTICO SEVILLA, entidad deportiva con CIF G-41029323 y domicilio social en Paseo Remeros de Sevilla, s/n, CP 41.011 (Sevilla), siendo el titular de la página web http://www.clubnauticosevilla.com, con correo electrónico somos@nauticosevilla.com  y teléfono 954 45 47 77.

¿QUÉ INFORMACIÓN TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

En el momento que interactúe o haga uso de la web podemos recabar diferentes datos personales. En cuanto utilice los formularios de “Contacto”; “Suscríbete a nuestra Newsletter”; “Formulario de inscripciones”; o “¿Quieres recibir más información?” trataremos la información que se contiene en los campos obligatorios, tales como nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y/p correo electrónico; así como los datos que introduzca y nos proporcione en el mensaje, además del IP y navegador usado. En definitiva, toda aquella información que nos traslade personalmente o a través de su navegador y de su perfil social. Dicha información no es inamovible, sino que la podrá la modificar de la forma que considere oportuna, haciendo uso de sus derechos.

Otro cauce de obtención de información es a través de las cookies, mediante las cuales podemos conocer su localización, el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo y la configuración de navegación de la web. Nos permiten conocer cómo, cuándo y dónde hace uso de nuestra página. Para más información, véase el punto 8.

De conformidad con el Reglamento de la UE sobre protección de datos, todos los datos que usted facilite a través de la web, como consecuencia de su navegación, solicitud, publicación, búsquedas y los datos identificativos derivados, en su caso, de la vinculación de su registro en nuestra página web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CLUB NÁUTICO SEVILLA, luego, le informamos que obtendrá y utilizará los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el que navegue por nuestra web, para un correcto funcionamiento de las herramientas de la misma.

¿POR QUÉ MEDIOS Y PARA QUÉ FINES OBTENEMOS INFORMACIÓN PERSONAL? Detallamos los medios a través de los cuales podemos obtener información con el único fin de suministrarle una información transparente:

  • A) Tras su aceptación, a través de las cookies y otros programas de almacenamiento de datos, que nos permite conocer sus intereses y necesidades en su condición de usuario.
  • B) Cuando interactúe por la WEB o enlace a nuestros portales a través de otras herramientas o redes sociales, blog u otras páginas análogas.
  • C) Cuando utilice alguno de nuestros formularios de comunicación electrónica, nos remita un correo electrónico o utilice nuestros servicios de mensajería.
  • D) A través del contacto telefónico mediante los servicios de atención al usuario.

Dicho lo anterior, pasamos a desglosar de forma específica cuál es la información que puede ser objeto de obtención y tratamiento:

  • A) Información técnica. Dentro de esta categoría, se incluye toda la información acerca de su dispositivo y conexión Internet: el sistema operativo que utiliza, la versión de su navegador, la dirección IP, las cookies y demás identificadores. Todo ello se almacena mediante herramientas de registro, con el único fin de mejorar nuestros servicios en base al conjunto de los usuarios (intereses y necesidades), en aras de garantizar un servicio efectivo y lo más ajustado posible.
  • B) Información de uso: contiene toda la información relativa al uso que los usuarios hagan de nuestros servicios, lo que incluye: actividad en la red, visitas a nuestros portales y enlaces, a los efectos de prevenir el fraude y proporcionar una atención personalizada (recomendaciones y publicidad, previa autorización) de cada usuario.
  • C) Información de ubicación: a través de su dirección IP, tenemos la posibilidad de hacer una estimación aproximada de su ubicación, con el objetivo de mostrarle de forma indirecta (a través de la web) contenido, ofertas o recomendaciones de su interés.
  • D) Información de almacenamiento: información que recaban las diversas tecnologías que utilizamos para reconocerle como usuario de nuestra web, para que no tenga que rellenar todos los campos cada vez que pretenda solicitar o publicar un servicio. Véase más información en la Política de Cookies.

Toda esta información, incluidos los datos personales proporcionados por el usuario, son utilizados por el titular de la web con los siguientes fines:

  • Para la gestión y administración de nuestros servicios.
  • Conocer sus intereses y necesidades.
  • Personalizar las herramientas y funcionalidades de la página.
  • Mejorar los servicios prestados.
  • Garantizar el funcionamiento óptimo de la página web.
  • Proporcionar, en caso de solicitud expresa del usuario, ofertas, promociones y recomendaciones de carácter personalizado y sobre servicios individualizados.
  • Atender a sus consultas, necesidades y solicitudes.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y evitar fraudes y usos inadecuados
  • Enviarle avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte.

¿CÓMO FUNCIONA CADA TRATAMIENTO?

De forma sucinta, ofrecemos información individual de cada tipo de tratamiento de datos personales:

  • A) Contacto: los cauces de contacto se pueden llevar a cabo a través de teléfono y/o mediante correo electrónico, haciendo uso de los distintos formularios que aparecen en la página web. En el momento que acepte nuestra Política de Privacidad, nos estará dando consentimiento para que podamos usar los datos personales que nos proporcione por cualquiera de los cauces de contacto, a los efectos descritos en el apartado anterior.
  • B) Prevención de abusos y fraude: con la aceptación de la Política de Privacidad, nos estará prestando consentimiento para hacer uso de sus datos con el fin de evitar fraudes, usos indebidos y cualquier forma de abuso de los servicios que proporciona la página web y práctica contraria a las Condiciones Generales de Uso. Ejemplo de ello: actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam.
  • C) Datos de terceras personas: para el caso de que introduzca datos personales de una tercera persona deberá informarle previamente sobre esta situación y de los extremos contenidos en nuestra Política de Privacidad, haciéndose usted responsable de cualquier tipo de incidencia que pueda surgir a causa de la omisión del deber de comunicación.
  • D) Edad mínima del usuario: sólo puede utilizar nuestros servicios en caso de tener cumplida la mayoría de edad. De conformidad con los artículos 314 y 323 del Código Civil los menores de edad, salvo aquellos que hayan obtenido la emancipación, no podrán celebrar contratos y de hacerlo, éstos serían radicalmente nulos, salvo autorización expresa de los padres o tutores legales.

¿CUÁL ES EL PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros; hasta que solicite su supresión; o durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

El Titular informa que, como prestador de servicio de almacenamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  1. La ejecución de un contrato con Club Náutico Sevilla en relación con las siguientes finalidades: (i) servicio de mensajería instantánea; (ii) contacto telefónico, (iii) gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte, entre otros.
  2. En el consentimiento expreso del usuario en relación con el envío de ofertas, promociones y publicidad.
  3. El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
  4. El cumplimiento de obligaciones legales. 

¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS?

Sus datos personales podrán ser conocidos por aquellos proveedores que prestan servicios al Club Náutico Sevilla, asimismo, podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CÓMO USUARIO Y COMO PUEDE EJERCERLOS?

En la condición de consumidor y usuario que ostenta, en cualquier momento, puede ejercer sus derechos. Estos son:

  1. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando determinados datos personales que le conciernen.
  2. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  3. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. Adicionalmente, en supuestos específicos y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese momento se dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  5. Igualmente, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  6. Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros mediante el correo electrónico o número de teléfono. Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal, indicando en el sobre “PROTECCIÓN DE DATOS”. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y asunto.

Por último, le informamos que pueden dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

Garantizamos la confidencialidad de los datos de carácter personal, sin perjuicio del derecho que nos reservamos para poder revelar datos y cualquier información que esté en nuestro poder o tengamos acceso a través de nuestros sistemas, a las autoridades públicas competentes (administrativas y judiciales), de ser requeridos para ello, de conformidad con las disposiciones legales aplicables. La finalidad del presente requerimiento radica en la prevención de abusos o actividades fraudulentas de los servicios o la página web.

¿CÓMO DEBE SER EL USO DE LOS DATOS?

Como usuario tiene el deber de garantizar la calidad de la información solicitada y proporcionada, esto es, que la información sea real, veraz, actualizada y propia (no de terceras personas). Por tanto, es el único responsable de la certeza y calidad de sus datos. Nos reservamos el derecho de verificar dicha información, pudiendo recurrir a documento oficial acreditativo y, en su caso, desactivar sus servicios de la web.

Le informamos que cumplimos con nuestra obligación, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos e información personal que el usuario nos remita, mediante medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin autorización. Asimismo, asumimos el compromiso de avisarle de forma inmediata si alguno de dichos sucesos acaeciera.

INFORMACIÓN ADICIONAL

En el caso de que se produzca cualquier violación de seguridad de DATOS DE CARÁCTER PERSONAL cómo, por ejemplo, el robo o acceso indebido a los mismos, se notificará a la Agencia Española de Protección de Datos en término de 72 horas acerca de dichas violaciones de seguridad, incluyendo toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar al acceso indebido a los datos personales.

Se informa igualmente que los interesados podrán dirigir sus reclamaciones de este ámbito a las Autoridades de protección de datos, si consideran que hay un problema con la forma en la que se están manejando sus datos.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación de la LSSI, CLUB NÁUTICO SEVILLA no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

8. POLÍTICA DE COOKIES:

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos sobre la política de recogida y tratamiento de las cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

El fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinados sitios web, permitiendo a éstos, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del propio usuario o de su equipo. Dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, las cookies pueden ser utilizadas para reconocer un usuario.

La aceptación de cookies supone ventajas en la prestación de servicios interactivos, pues si las acepta, estará facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo, sino todo lo contrario, su activación nos ayuda a identificar y solucionar los posibles errores que puedan suscitar. El conjunto de cookies de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de la web, permitiéndonos controlar qué portales son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Además de las cookies la web puede contener «web beacons», esto es, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

  • A) Cookies propias: son aquellas que son enviadas a su equipo desde nuestros equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que usted nos solicita.
  • B) Cookies de terceros: son aquellas que son enviadas a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora.
  • C) Cookies de sesión: son aquellas que permanecen en el archivo de cookies de su navegador durante su conexión en la web. Son cookies temporales, desaparecen en el momento en que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies es utilizada para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • D) Cookies persistentes: son aquellas que quedan almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. La WEB posee una fecha de expiración determinada, a partir de la cual, las cookies dejarán de funcionar. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de registro.
  • E) Cookies técnicas: son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de la página web. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos o acceder a partes de acceso restringido.
  • F) Cookies de personalización: son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • G) Cookies de análisis: son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la calidad del servicio.
  • H) Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
  • I) Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

 ¿CÓMO PUEDO GESTIONAR Y ELIMINAR LAS COOKIES?

El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por esta web, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Podrá gestionar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo. El proceso dependerá del navegador utilizado: Pasamos a transcribir las instrucciones de varios navegadores, pero por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gestión de cookies en Google Chrome

 CÓMO ELIMINAR COOKIES

  1. Ve a Configuración en el menú de su navegador.
  2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. Haz clic en Eliminar datos de navegación.
  4. Selecciona el período de tiempo para el que deseas eliminar la información en el menú en la parte superior. Si deseas eliminar todas las cookies en el navegador, haz clic en Desde el origen de los tiempos.
  5. Marca Cookies y otros datos de sitios y complementos.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  7. Cierra la ventana.

CÓMO EVITAR QUE LAS COOKIES SE ALMACENEN EN EL NAVEGADOR

  1. Ve a Configuración en el menú de tu navegador.
  2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada y después haz clic en Configuración de contenido.
  3. En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si desea evitar que todas las cookies se almacenen, haga clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.
  4. Haz clic en Hecho.
  5. Cierra la ventana.

Gestión de cookies en Safari

 CÓMO ELIMINAR COOKIES

  1. Ir a Preferencias en el menú de su navegador.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. Haz clic en Eliminar todos los datos de los sitios web y después haz clic en Eliminar para eliminar todas las cookies.
  4. Cierra la ventana.

CÓMO EVITAR QUE LAS COOKIES SE ALMACENEN EN SU NAVEGADOR

  1. Ir a Preferencias en el menú de tu navegador
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. En Cookies y datos de sitios web selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en Bloquear siempre.
  4. Cierra la ventana.

Gestión de cookies en Mozilla Firefox

CÓMO ELIMINAR COOKIES

  1. Ir a Opciones en el menú de su navegador.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. Haz clic en Mostrar cookies.
  4. Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar seleccionadas. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.
  5. Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

CÓMO EVITAR QUE LAS COOKIES SE ALMACENEN EN TU NAVEGADOR

  1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  2. Selecciona la pestaña Privacidad.
  3. En Historial, haz clic en Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Selecciona tus opciones preferidas en Permitir cookies de sitios web. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, desactiva la casilla Aceptar cookies de sitios web.
  5. Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Gestión de cookies en Internet Explorer

CÓMO ELIMINAR COOKIES

  1. Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.
  2. Haz clic en Propiedades de Internet.
  3. En la pestaña General – Historial de navegación, haz clic en Eliminar.
  4. Asegúrate de marcar la opción Cookies y datos de sitios web.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en OK.

CÓMO EVITAR QUE LAS COOKIES SE ALMACENEN EN SU NAVEGADOR

  1. Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.
  2. Haz clic en Opciones de Internet y después haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. Mueve la barra deslizante al nivel deseado. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, selecciona el nivel Bloquear todas las cookies.
  4. Haz clic en OK.

Gestión de cookies en Opera

CÓMO ELIMINAR COOKIES

  1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  2. Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.
  3. Haz clic en Cookies y después haz clic en Todas las cookies y datos de sitios web.
  4. Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Cierra la ventana.

CÓMO EVITAR QUE LAS COOKIES SE ALMACENEN EN SU NAVEGADOR

  1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  2. Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.
  3. En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.
  4. Cierra la ventana.

ADVERTENCIA ¿QUÉ PASA SI ELIMINO TODAS LAS COOKIES?

Le advertimos que si usted opta por eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio web, probablemente puede que una parte del portal no funcione o que la calidad de la página web pueda verse afectada.

Para más información, dejamos enlace de la GUÍA SOBRE EL USO DE LAS COOKIES de la Agencia Española de Protección de Datos.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el Club Náutico Sevilla y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.

CONOCE NUESTRO
PUERTO DEPORTIVO

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Este sitio web utiliza cookies propias y/o de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, mostrate publicidad y optimizar su navegación. Puede consultar mas información en nuestra cookies, o aceptar pulsando el botón a tal efecto.

Ajustes de cookies

A continuación puede elegir que cookies permitir. Haga clic en "guardar" para aplicar la configuración.

FuncionalesSon necesarias para que el sitio funcione correctamente.

AnalíticasLas utilizamos para mejorar la usabilidad del sitio.

Redes SocialesLas utilizamos para mostrarte contenido externo, como por ejemplo vídeos, twits, fotos de instagram...

AnunciosEn caso de que insertásemos publicidad, estas serían las cookies utiliazadas.

OtrasCualquier otra cookie con un propósito diferente a los mencionados.