Skip to main content

Trofeo Nuestra Señora del Águila de Alcalá de Guadaíra

Undécima plaza para el equipo de natación del Club Náutico, que se cuelga una medalla de plata con Pepe Álvarez.

Equipo absoluto.jpgRESULTADOS

El equipo absoluto de natación del Club Náutico Sevilla tomaba parte el pasado fin de semana en el Trofeo Nuestra Señora del Águila de Alcalá de Guadaíra. Con una delegación completada por nadadores infantiles y júniors, los náuticos ocuparon finalmente la undécima posición en la clasificación conjunta por clubes, logrando a título individual una medalla de plata.

En categoría masculina, cabe destacar el subtítulo alcanzado por Pepe Álvarez en los 100 metros mariposa de la categoría infantil con un tiempo de 1:05:10. Además, en los 100 metros libres acabó en noveno lugar, el mismo puesto de Manuel Eugenio García en los 100 libres de la categoría absoluta, en la que le siguió Ángel Pardo.

Pepe Álvarez de Cienfuegos, plata1.jpgIgnacio Morillo, por su parte, consiguió su mejor marca personal en 100 metros espalda, mientras que Manuel Olmo finalizó en décima posición los 100 metros mariposa con mejor marca personal igualmente.

Con respecto a la categoría femenina, el Club Náutico participaba con cuatro nadadoras de la categoría infantil, en la que los resultados fueron muy positivos en cuanto a la mejora de marcas. Maria Bley y Andrea Van den Akker consiguieron mejores tiempos en 100 metros mariposa e igualaron sus cronos en los 100 metros libres. Asimismo, Natalia Rufo y María Rodríguez consiguieron rebajar su marca previa en 100 espalda, además de participar en los 100 metros braza.

También hay que destacar la participación de la última incorporación del equipo, Ana Isabel Borrallo, que en categoría absoluta debutó en los 100 metros libres y 100 espalda.