Skip to main content

Primera Nacional masculina

El Club Náutico no puede sorprender al líder y cae 68-59 ante el PMD Aljaraque.

RESULTADOS

La jornada número 21 de Primera Nacional masculina de baloncesto ha deparado la duodécima derrota del curso para el Club Náutico Sevilla, que visitaba la pista del líder, cayendo por 68-59. Y eso que el equipo de Jonatan Domínguez, que se mantiene séptimo con un balance 9-12, comenzó mandando en el marcador (19-21 al final del primer cuarto) y se mantuvo por delante al descanso (31-33).

Un parcial de 22-12 en el tercer cuarto (53-45) desniveló la balanza para los locales en un partido en el que por parte sevillana lograron dobles figuras Juan Manuel Prieto (13 puntos y 12 rebotes), Javier Vioque (12 puntos) y Juan Mario Toscano (10 puntos).

El próximo partido, de rivalidad local, está programado el sábado 26 a las 20:30 horas en casa ante Labradores (5º 13-7).