Skip to main content

Primera Nacional masculina de baloncesto

Séptima plaza final para el Club Náutico Sevilla, que cedía por la mínima en el cierre ante el C.B. Ciudad de Palos (66-65).

RESULTADOS

El Club Náutico Sevilla ha echado el cierre a la temporada 2021/2022 en Primera Nacional masculina de baloncesto ocupando la séptima plaza final de su grupo. Después de 26 jornadas, el equipo dirigido por Jonatan Domínguez y Luis Muñoz ha acumulado 12 victorias y 14 derrotas para situarse en la zona media de la tabla clasificatoria, sin opciones de disputar los cuartos de final de las eliminatorias por el título, reservada a los dos primeros de cada uno de los tres grupos y los dos mejores terceros.

El último encuentro de la temporada se celebraba el pasado fin de semana a domicilio ante el Ciudad de Palos, que se imponía por un apretado 66-65. La derrota náutica con la que concluía el curso liguero llegaba en un partido dominado desde el arranque (12-17 al final del primer cuarto y 23-30 al descanso) que se igualaba al término del tercer cuarto (49-47) y se decidía desde el tiro libre a falta de 40 segundos.

A destacar los números de Ismael Faye, con 12 puntos, 15 rebotes y 10 faltas recibidas; y los 13 puntos de Javier Vioque.