Skip to main content

Primera Nacional de baloncesto

Doblete para los equipos sénior del Club Náutico Sevilla, que se imponen en categoría masculina al DKV Jerez (91-62) y en la femenina al C.B. La Palma 95 (75-60).

RESULTADOS

Pleno para el Club Náutico Sevilla en el regreso de la competición en las ligas de Primera Nacional de baloncesto tras el puente festivo de diciembre. De hecho, los dos equipos sénior lograron la victoria, en ambos casos como locales.

En Primera masculina, los de Jonatan Domínguez aprovecharon la visita del DKV Jerez para sumar su cuarto triunfo del curso por un cómodo 91-62 en un partido roto al descanso tras parciales de 25-10 y 21-14 (46-24) y en el que destacaron los 23 puntos de Borja Gutiérrez. Con este resultado, el Náutico comparte la octava plaza con otros cuatro equipos con un balance 4-6. Su próximo choque, el sábado 18 a las 18:00 horas de nuevo en casa ante el San Roque (6º, 5-5).

De la misma forma, el equipo de Primera Nacional femenina también sacaba adelante su encuentro como local, en este caso ante el C.B. La Palma 95, al que superaba 75-60 en un choque que se decidía tras el descanso (31-30) merced a un parcial de 25-15 (56-45). Papel destacado para Marta Rojas, con 24 de valoración merced a 17 puntos, cinco rebotes, cinco recuperaciones y cuatro asistencias.

El siguiente compromiso del Náutico, que con un balance 5-3 pasa a la quinta plaza, será el sábado 18 a las 17:00 horas en la pista del Ciudad de Huelva, que le precede en la clasificación con los mismos guarismos.