Skip to main content

Primera Nacional de baloncesto

El Club Náutico cae en los duelos de rivalidad local ante Baloncesto Sevilla Femenino (32-97) y Real Círculo de Labradores (68-63).

RESULTADOS

Jornada negativa para los intereses del Club Náutico Sevilla en las ligas de Primera Nacional de baloncesto. Y es que tanto el equipo sénior masculino como el femenino cayeron en sus respectivos encuentros de rivalidad local.

El primero lo hacía en la pista del Real Círculo de Labradores por sólo cinco puntos de diferencia en un partido que se decidía en los últimos instantes. De hecho, los náuticos cedían de un solo punto (20-19) al final del primer cuarto, empataban a 31 al descanso y volvían a ceder por la mínima (47-46) tras el tercer cuarto. E incluso mandaban de uno a falta de 1:51 (62-63).

Con este resultado, los de Jonatan Domínguez se sitúan duodécimos en la tabla con un balance de tres triunfos y seis derrotas. Su próximo partido, el sábado 11 de diciembre en casa a las 20:30 horas ante el DKV Jerez (9º, 4-5).

En Primera Nacional femenina, inapelable derrota del joven equipo del Club Náutico en casa ante el recién descendido de LF2 Baloncesto Sevilla Femenino, líder invicto que se imponía 32-97 (19-49 al descanso). El siguiente compromiso liguero del equipo que dirige Sergio López, quinto en la tabla (4-3), será el domingo 12 de diciembre de nuevo como local a las 13:00 horas ante el C.B. La Palma 95 (9º, 1-6).