Skip to main content

Primera Nacional de baloncesto

El Club Náutico cae en el choque provincial ante Écija Basket Club (70-55) y descansa en categoría femenina.

RESULTADOS

Un solo encuentro disputaban este fin de semana los equipos del Club Náutico en las ligas de Primera Nacional. Aplazado el choque de las féminas hasta marzo, el equipo masculino se desplazaba hasta Écija para disputar el partido correspondiente a la jornada 17, en el que caía 70-55 ante el cuarto clasificado del grupo, en el que los náuticos son ahora octavos con balance negativo (8-9).

Los de Jonatan Domínguez, con Antonio González como mejor jugador (12 puntos y 6 asistencias), se vieron superados por un rival que al descanso ya ganaba 39-26 (21-16 y 18-10) y ante el que no pudieron reaccionar en la segunda parte (11-11 y 20-18).

El sábado a las 20:30 horas toca recibir al onubense Montessori Esyde (12º 6-7) en la jornada 18 en busca del regreso a la senda de las victorias.

En Primera Nacional femenina, el Club Náutico es ahora quinto en la clasificación (8-6) tras ver cómo se aplazaba al 8 de marzo su partido en casa ante Espartinas (6º 5-8). Su siguiente cita, el viernes a las 20:50 en la pista del Baloncesto Sevilla Femenino (1º 14-0).