Skip to main content

Primera Nacional de baloncesto

Séptima victoria para el sénior femenino del Club Náutico en el derbi provincial ante Gines (65-35) que le sitúa cuarto.

RESULTADOS

Se cumplió el pronóstico en la undécima jornada de Primera Nacional femenina y el Club Náutico añadía otro triunfo a su casillero. Lo hacía como local y ante el C.D. Gines, al que superaba por un cómodo 65-35 (34-21 al descanso) para posicionarse cuarto en la clasificación con un balance cada vez más positivo (7-4), a sólo una victoria de segundo y tercero.

Partido en clara progresión el jugado este domingo, en el que abundaron las pérdidas (28-35), el rebote tuvo claro acento local (51-27) y que se cerraba con parciales de 11-7 y 20-7. A destacar los 13 puntos y seis rebotes de Marta Rojas y el 8+13 de Cristina Núñez.

La próxima jornada, el Náutico visitará el sábado 22 (18:00 h) al Ciudad de Dos Hermanas (9º, 2-7). Y en categoría masculina, cuyo partido del fin de semana se aplazaba al 6 de febrero, el equipo hispalense (10º, 5-6) recibirá el sábado (20:30 h) al CEB San Juan 91 (14º, 1-11).