Skip to main content

Los alevines del Náutico, en la fase final del Campeonato Provincial

El equipo minibasket, en pugna por el pasaporte andaluz, logra la cuarta plaza en Alcalá de Guadaíra / ÁLBUM DE FOTOS

El equipo minibasket masculino del Club Náutico Sevilla ha logrado la cuarta posición en la Liga Provincial 2015/2016, competición alevín que ha finalizado este fin de semana con la disputa de la fase final. La clausura tenía como escenario la localidad de Alcalá de Guadaíra, donde se daban cita los ocho mejores equipos de la temporada en lucha por la clasificación para el Campeonato de Andalucía.

El conjunto dirigido por Álvaro Fernández e Ignacio Astudillo comenzaba el fin de semana superando en cuartos de final a Gines por 78-38. Ya en semifinales, se vio las caras con el C.B. Coria, a la postre subcampeón ante los locales del Qalat, cayendo por 83-67. Los náuticos cerraron el torneo en la lucha por la tercera plaza, en la que caían por un ajustado 96-95 ante el Ciudad de Dos Hermanas.

Francisco Rodríguez, nuevo vocal de baloncesto del Club Náutico, acudía a la ceremonia final de entrega de premios para apoyar a las promesas de la entidad hispalense, que el próximo fin de semana repetirán presencia en una fase final provincial. En este caso será el equipo minibasket femenino el que buque en Umbrete tanto la corona de Sevilla como la clasificación para el Campeonato de Andalucía.

LAS BENJAMINAS, SEMIFINALISTAS EN EL PUERTO

Por otro lado, el equipo benjamín femenino del Náutico se desplazaba este fin de semana hasta el Puerto de Santa María para disputar un torneo amistoso. El equipo dirigido por Azahara de Dios y Cristina de Miguel se quedaba a las puertas de la gran final después de ganar en la primera fase los tres partidos de su grupo y pasar a semifinales, donde cedía ante el Ramón y Cajal granadino.