Skip to main content

La Copa Sevilla preminibasket, para el Club Náutico

Título para el equipo benjamín femenino, mientras que las júniors logran el tercer puesto como anfitrionas del Provincial sénior femenino.

A dos títulos optaba este fin de semana la sección de baloncesto del Club Náutico Sevilla, cuyas promesas siguen acumulando éxitos a nivel local. El último llegaba con motivo de la Copa Sevilla preminibasket, en la que el equipo benjamín femenino se proclamaba campeón. Lo hacía tras lograr las dos últimas victorias de la competición ante Compañía de María (54-39) y Gelves (57-24). De esta formas, las promesas dirigidas por Ana Pereira certificaban el primer puesto.

Por su parte, el equipo júnior femenino lograba la tercera posición en el Campeonato Provincial sénior, cuya fase final tenía lugar en el pabellón del Náutico. Las chicas de Andrés Bejarano, campeonas provinciales de su categoría y terceras al final de la fase regular sénior, a punto estuvieron de dar la sorpresa en su encuentro de semifinales ante el Mercantil, cediendo por un apretado 41-43.

Por el contrario, en la lucha por el tercer puesto, al día siguiente, no tuvieron problemas para certificar el tercer cajón del podio tras imponerse al C.B. Umbrete por 66-46. En la final, el Colegio Santa Ana se imponía al Mercantil por un no menos ajustado 63-60.