Skip to main content

IX Copa COVAP

El equipo minibasket femenino del Club Náutico se impone en la cita provincial y saca billete para la final regional, mientras que el masculino se proclama subcampeón en Utrera.

Éxito del Club Náutico en la Copa COVAP, cuya novena edición arrancaba el pasado fin de semana con la disputa de la fase provincial de Sevilla. Un total de 16 equipos de baloncesto y otros tantos de fútbol participaban en la primera prueba de la presente temporada de esta   iniciativa deportiva y educativa infantil dirigida a niños de 10 y 11 años promovida por Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP).

El Club Náutico Sevilla acudía con un equipo femenino y otro masculino de minibasket, logrando en ambos casos la clasificación para final de la cita provincial. En la misma, las chicas dirigidas por Borja Gutiérrez y María Parra se clasificaron para la fase regional después de proclamarse campeonas tras superar 19-4 al C.B. Umbrete. Por el contrario, los chicos que dirigen Azahara de Dios y Pablo Seco caían en la final ante el C.B. Gelves por 21-11 y se quedaban a las puertas de la clasificación para la fase autonómica de la IX Copa COVAP.