Skip to main content

Fase final de la IX Copa COVAP

Subtítulo autonómico para el Club Náutico, que logra la segunda posición en la competición minibasket femenina en San Fernando.

El Club Náutico Sevilla se ha proclamado subcampeón de la Copa COVAP, cuya novena edición se clausuraba el pasado fin de semana con la celebración de su fase final. La misma tenía lugar en la localidad gaditana de San Fernando, donde el equipo minibasket femenino del club hispalense acudía como campeón provincial y lograba alcanzar la lucha por el título.

La fase final de esta competición, iniciativa deportiva y educativa infantil dirigida a niños de 10 y 11 años promovida por Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP), deparaba el triunfo del Náutico en cuartos ante el B.F. La Carlota (24-22) y en semifinales ante el C.B. La Mojonera (30-10). Ya en la lucha por el título, nuestras promesas caían 19-15 ante el E.D.M. Teatinos 10 para lograr el segundo puesto.