Skip to main content

IV Regata Vuelta Costa del Sol-Trofeo Senda Azul

Triple corona en Málaga para el barco con grímpola del Club Náutico Sevilla ‘Seabery Dralion’, vencedor absoluto y de la clase ORC 1 y premio a la embarcación más rápida.

RESULTADOS

La embarcación ‘Seabery Dralion’, tripulada por Nacho Murube y Pablo Flethes, se ha proclamado vencedora de la 4ª Regata Vuelta Costa del Sol A2-Trofeo Senda Azul, disputada con rango de Copa de España y Campeonato de Andalucía de Crucero A2 en aguas de Málaga, donde finalizaba este fin de semana tras la disputa de la tercera y última etapa, entre Marina del Este y la capital de la Costa del Sol.

El modelo Swan 42 con bandera del Club Náutico Sevilla ha logrado el triplete como vencedor absoluto y de su clase (ORC 1), además de hacerse con el premio a la embarcación más rápida. De esta forma, ha puesto el mejor broche a su primera temporada en competición consiguiendo su séptimo podio, tras sus victorias en las regatas Málaga Sailing Cup, Semana Náutica y Juan de la Cosa en El Puerto de Santa María, el subcampeonato de la Copa del Rey Mapfre en Palma de Mallorca, el tercero del Trofeo SM La Reina en Valencia y el subcampeonato de España de cruceros, conseguido recientemente.