Skip to main content

IV Copa COVAP

El equipo minibasket femenino del Club Náutico logra el subcampeonato en la fase provincial de Espartinas.

Copa COVAP 2018.jpgA un paso de clasificarse para la fase regional de la Copa COVAP, que esta temporada alcanza su sexta edición en el fomento de los hábitos de vida saludable entre los jóvenes andaluces a través del deporte, se quedaba este fin de semana el equipo femenino de minibasket del Club Náutico. De hecho, el conjunto dirigido por Paula Pérez se proclamaba subcampeón en la cita celebrada en el Polideportivo Municipal de Espartinas después de caer en la gran final ante el Compañía de María por 20-12.

La competición, que previamente se ha celebrado en las sedes cordobesa y almeriense, contó con la presencia de la exjugadora internacional del Club Náutico Isabel Sánchez, madrina de la Copa COVAP. La que fuera jugadora de la WNBA, Socia de Honor del club hispalense, hizo el saque de honor en la final del torneo femenino, en el que tomaron parte ocho equipos.

Al margen de la competición, también celebrada en baloncesto masculino y fútbol, los entrenadores y deportistas participaron en una charla educativa sobre las emociones en el deporte, mientras que padres y madres recibieron consejos sobre la educación alimentaria.