Skip to main content

Fase final Provincial infantil masculina

Cuarta plaza en Coria para el Club Náutico, que cierra la temporada en la quinta posición absoluta.

El Club Náutico Sevilla ha finalizado el curso provincial en la categoría infantil masculina tomando parte en la Fase final, celebrada de viernes a domingo en la localidad de Coria del Río. En la misma, el equipo dirigido por Jonatan Domínguez optaba a lograr el único pasaporte en juego para disputar el Campeonato de Andalucía, para el que ya había garantizado presencia previamente el Real Betis Energía Plus, campeón de la fase regular.

Finalmente, tras la disputa de las tres jornadas en la cita ribereña, el equipo náutico ha ocupado la cuarta plaza de la fase final y el consiguiente quinto puesto absoluto en el curso 2017/2018 tras caer sucesivamente ante los anfitriones del C.B. Coria (63-40), campeones en casa y clasificados para el Andaluz; el C.B. Gelves (53-72) y el C.B. Ciudad de Dos Hermanas (46-43).