Skip to main content

Cuarta plaza en la III Copa de Andalucía de Primera Nacional

El Náutico caía en semifinales 81-49 ante el campeón, el C.B. Vélez malagueño, y 69-55 en la consolación ante los anfitriones del Gines.

El Club Náutico Sevilla ha ocupado la cuarta posición en la Copa de Andalucía de Primera Nacional masculina de baloncesto, cuya tercera edición se disputaba el pasado fin de semana en Gines. La segunda comparecencia consecutiva en el torneo del equipo hispalense, líder de su grupo en la fase regular de la competición liguera, no ha podido saldarse con éxito después de caer en los dos encuentros disputados.

En semifinales, los náuticos se veían apartados de la lucha por el título por el malagueño C.B. Vélez, a la postre campeón y que lograba la victoria por un claro 81-49 en un partido dominado por los costasoleños desde el principio (24-11 al final del primer cuarto y 41-23 al descanso).

En la lucha por el tercer y cuarto puestos, el duelo ante los anfitriones del Gines Baloncesto concluía también con derrota, en este caso por 69-55 tras un primer cuarto igualado (16-16). El título se iba por su parte a Málaga tras la victoria del Vélez en la final por 61-52 ante el C.B. Almería.