Skip to main content

Campeonatos Provinciales y Juegos Deportivos Municipales

El Club Náutico Sevilla se corona de forma triple este fin de semana en las categorías juvenil, infantil y alevín, sellando pasaporte en este caso para el Campeonato de Andalucía minibasket femenino.

Jornada de éxitos la vivida para los equipos de la sección de baloncesto del Club Náutico Sevilla este fin de semana. De hecho, hasta tres títulos han conseguido entre los Campeonatos Provinciales y los Juegos Deportivos Municipales, sellando incluso un pasaporte para una competición regional. Éste ha sido el caso del conjunto minibasket alevín femenino, que ha logrado la victoria en la fase final del Provincial para proclamarse subcampeón absoluto y de esta forma hacerse con el billete para el Campeonato de Andalucía, a disputar a finales de mes en Sanlúcar de Barrameda.

El equipo dirigido por Borja Gutiérrez y María Parra hacía pleno en la fase final, jugada en Umbrete y en la que derrotaba sucesivamente a Écija (74-33), El Reverso (26-67) y Umbrete (49-8) para lograr el título. Por su parte, el equipo masculino minibasket alevín se quedaba a las puertas del mismo y la consiguiente clasificación para el Campeonato de Andalucía tras un triple empate en la fase final que le dejaba tercero en el cierre y cuarto del Provincial.

Los chicos de Azahara de Dios, Pablo Seco y Nacho Romero solventaron con triunfos sus dos primeros partidos, superando a C.B. Qalat (75-78) y los anfitriones del C.B. Gelves (95-90), aunque en el cierre no pudieron con Coria (68-96) para quedar terceros en la fase final.

Las otras dos buenas noticias llegaron en los Juegos Deportivos Municipales, en los que el Club Náutico se ha coronado este fin de semana. Lo ha hecho con el equipo infantil masculino, que dirigen Jonatan Domínguez y Álvaro Rodríguez ‘Abu’; y el cadete masculino de ‘Nino’ Morales, que se ha impuesto en la competición de la categoría juvenil.