Skip to main content

Campeonatos de España Máster de verano de natación

Los veteranos del Club Náutico logran dos oros y dos bronces en Badajoz.

Un total de cuatro medallas han logrado los representantes del Club Náutico Sevilla en los Campeonatos de España Máster de verano de natación, disputados el pasado fin de semana en Badajoz. Las instalaciones del C.D.M. La Granadilla acogieron una cita nacional a la que acudieron 768 nadadores de 118 clubes y en la que se lograron dos oros y dos bronces.

2017-07-05Master.jpgEntre los veteranos del Náutico destacaba sin duda Raquel Pino, campeona de España en la categoría +40 en las pruebas de 50 braza y 50 espalda, además de bronce en los 50 metros mariposa. Junto con ella, subía al podio en tierras extremeñas Álvaro Jiménez, bronce en los 200 braza y que en la prueba de los 100 metros se quedaba a sólo 20 centésimas del récord de Andalucía con un registro de 1:19.43.

Por su parte, María Prior ocupaba la quinta posición en los 100 libres, mientras que Miguel Noguer era sexto en 100 espalda y Miguel Ruiz acababa séptimo los 100 libres.

En las pruebas de relevos, el 4×50 estilos mixto, formado por María Prior, Raquel Pino, Miguel Ruiz y Miguel Noguer, acariciaba la medalla al ocupar la cuarta plaza, mientras que el 4×50 libres mixto terminaba sexto.

Por clubes, el Náutico ocupaba el puesto 51º en la clasificación conjunta, siendo 76º en categoría masculina y 59º en la femenina.