Skip to main content

Campeonato Provincial de Sevilla y Cádiz de la clase Optimist

Triple victoria para las promesas del Club Náutico Sevilla en Sanlúcar, donde Pablo Delgado logra el título sub13 y Mercedes Medel hace doblete en sub13 y sub11, compartiendo podio con Beatriz Serrano y Elena Delgado.

Los premiados en Sanlúcar.jpegRESULTADOS

El tercer capítulo del Campeonato Provincial de Sevilla y Cádiz de la clase Optimist tenía lugar el pasado fin de semana en Sanlúcar de Barrameda con una nueva exhibición de la flota del Club Náutico Sevilla. Porque hasta cinco posiciones de privilegio, incluidas tres victorias, lograron los representantes de la entidad hispalense.

Tras dos jornadas de competición en las que se completaron cinco mangas, Pablo Delgado se proclamaba campeón en la categoría sub13. Lo hacía tras sumar dos triunfos parciales y un segundo puesto como mejores resultados para un acumulado de 7 puntos. Con 17, a sólo cuatro del podio, se quedaba su compañero Fernando Medel, que lograba otra de las victorias parciales para ocupar la cuarta posición.

La sexta plaza absoluta, con 21 puntos, era para Mercedes Medel, que se proclamaba de esta forma vencedora tanto de la categoría sub13 como sub11. La sevillana compartía podio femenino con sus compañeras de club Beatriz Serrano, noveno tras el también sevillano Curro Llorca; y Elena Delgado, undécima tras otro regatista de la entidad sevillana, Miguel Serrano.

Miguel Ángel Cervantes y Tomás Periáñez lograban por su parte los puestos 13º y 16º, respectivamente, mientras que en la categoría sub16, el mejor regatista del Náutico Sevilla, en el séptimo puesto, era Alberto Medel, al que seguía Andrés Segura en la posición 16ª.