Skip to main content

Primera Nacional de baloncesto

Derrota del Club Náutico en el duelo de rivalidad local ante el Baloncesto Sevilla Femenino (103-21). En categoría masculina, este miércoles recibe al Montessori Esyde onubense (20:30 h).

RESULTADOS

Escasa oposición pudo poner el Club Náutico en la visita al líder invicto de su grupo en Primera Nacional femenina de baloncesto. En partido de la jornada 16, perdía por un claro 103-21 en la cancha del Baloncesto Sevilla Femenino, que al final del primer cuarto ya mandaba 20-7 y ganaba de 39 puntos al descanso tras un parcial de 32-6 (52-13).

Al margen de la derrota, que mantiene quinto clasificado al Náutico con un balance 8-7, destacó la actuación individual de Cristina Núñez, con 12 puntos de valoración, nueve puntos y 13 rebotes.

El próximo partido está fijado el 5 de marzo en la pista del C.B. La Palma 95 (10º 1-12).

Por su parte, el equipo de Primera Nacional masculina, octavo clasificado (8-9), disputa este miércoles su partido de la jornada 18 recibiendo en casa al onubense Montessori Esyde (12º 6-7) a partir de las 20:30 horas.